宝宝头上有头皮屑

补充描述:这几天发现宝宝头上有几处像头皮屑白色的,洗头也没洗掉,沾水又看不到,不知道是什么,有知道的宝妈告诉一下。谢谢

其他答案
亲如果宝宝平常不出现痒的话,这个没事的。宝宝通过洗头发,慢慢就会消失。
如果孩子头上的是蜕皮没有完成的咖,你可以把香油摸上,慢慢揉搓。在用清水洗洗。
宝宝多大呢 会不会是小孩蜕皮产生的皮屑呢 如果不疼不痒的话就可以不用去管他 过段时间自己就会掉了
宝宝头上有头皮屑,可能就是因为,洗发露不好吧,你必须要给宝宝选择宝宝专用的洗发沐浴露。