益生菌能治腹泻吗?四个月宝宝腹泻怎么办?

其他答案
总体来说,我个人感觉其实益生菌用来治疗腹泻可以的,前提是菌群失调所导致的肠胃病,腹泻也可以使用思密达,蒙脱石散和杜拉宝,用来止泻的,注意多喝水。
宝宝腹泻如果是特别严重的情况下,那最好还是给他吃点蒙脱石散,而且宝宝平时也要多喝水,避免宝宝脱水。
益生菌作为一款保健品,能够调理宝宝的肠道,提高免疫力,能够缓解腹泻的情况。
益生菌不是药,只能平衡肠道菌群,如果拉肚子很严重的话,建议去看医生,不过平时可以给孩子吃点益生菌,能防止宝宝便秘,增加食欲,我们家吃的珂睿亚益生菌,挺好的
益生菌本来就是调理肠胃平衡,缓解便秘,腹泻等症状的,宝宝腹泻有很多原因,建议检查清楚再对症下药哦。
益生菌是可以帮助宝宝来调节肠道的,这个是治疗不了腹泻的,如果宝宝出现腹泻,你可以给他吃点思密达或者蒙脱石散。