有没有宝妈,孕期阴道炎,我七个月阴道炎,外阴瘙痒,难忍,有没有治疗方法,

补充描述:有没有宝妈,孕期阴道炎,我七个月阴道炎,外阴瘙痒,难忍,有没有治疗方法,

其他答案
在怀孕期间,如果是有炎症的话,那最好及时的去医院检查治疗,不然的话到时候可能会生产的时候影响顺产。
总体来说,我个人感觉出现了阴道炎,不要紧的,搞好个人卫生,如果不想要其他异常症状的话,搞好卫生就好了,阴道炎特别可以去医院治疗,做一下白带常规检查。
这个的话要去妇科医院做治疗 我在怀孕六个多月的时候有霉菌性阴道炎就是在医院每天做一次治疗 连续三天 到现在是一点都没有复发过 要去正规医院哦 做的话对宝宝没什么影响的 早治疗好点
在怀孕期间,如果有阴道炎的时候,那么就要注意一下自己的个人卫生,要勤洗澡,勤换内裤,内裤,最好在太阳底下暴晒。
勤换内裤,用温水冲洗,严重就去拿药洗洗。孕期用药需经医生同意哦,但愿我的建议可以帮你早日摆脱疾病的困扰,祝愿宝宝健康