孕妇吃了两颗打胎药会不会就打掉了了 而且下面出了点点血 有没有挽留的机会?

其他答案
你好,我觉得没有挽留的可能性了,但是你最好是去医院检查一下,让医生看一下,看看还有没有挽留的课呢
吃了打胎药,就算没流掉也不能要了!出血了应该胎儿就没有了
吃了药那是肯定不能再再要了,就算能生出来,也有可能宝宝会有问题的!既然吃了就下定决心不要了,要不生出来也是对宝宝的不负责任!