婴儿湿疹多久会自愈?如果不抹药能自愈吗?

其他答案
一般自愈的比较少的,可以抹没有副作用的杏菐宝贝的儿童湿疹膏,效果很好
说实话湿疹是很容易反复的,精心呵护是必不可少的,不抹药的话好的会很慢,而且湿疹你肯定也知道很痒,所以买些宝宝用的杏菐霜湿疹膏还是挺不错的。
如果是轻微湿疹可以给宝宝自愈的,不过宝妈要注意如果发现不能自愈就要抹药膏了,白璞芝修正药业的,植物配方,效果很不错
湿疹的话,这个是很容易反复的,所以说这时候你最好是给宝宝涂抹一些完美的芦荟胶,这个是有很好的效果的,这个时候你也可以给宝宝多喝一些温开水,经常的给宝宝用一些炉甘石剂,这样的话也是有着很好的效果的。