紫菜蛋花汤的做法简单吗?想做的好吃点具体步骤是咋样的啊?

其他答案
其实很简单的,就是用紫菜撕碎,然后就是把鸡蛋打碎搅匀。放在水里面一起煮,到时候可以切一点番茄碎片。
你好,这个一般就是在锅里面加入热水煮滚。然后可以加入紫菜的,等到差不多了再打入蛋。加入一些调料品,一般紫菜里面都会有。然后呢,煮熟了加点香油就可以吃了。
这个你最起码也是把紫菜先把它煮熟了吧,然后再把那个蛋给他放进去的话就是可以的呀。