小孩缺锌有什么症状?补锌的方法有哪些?

其他答案
缺锌的小宝宝特别容易导致挑食,厌食,营养跟不上,要跟别的小朋友偏矮,偏瘦,可以吃点葡萄糖酸锌口服液,酸酸甜甜的宝宝比较容易接受,一般一个礼拜就会有明显的效果。
你好,宝宝缺锌的话容易不爱吃饭,头发变黄,厌食!像这种情况,你可以给宝宝喝点补锌的口服液,向三精牌的葡萄糖酸锌。
身体比同龄宝宝瘦小,每天食欲不振,抵抗力差。可以给宝贝买葡萄糖酸锌口服
小孩子缺锌如果严重的话,会影响生长发育。既可以平时给宝宝多吃一些含锌丰富的食物,比如动物肝脏,海鲜类,瘦肉类,坚果类,平时多吃含锌丰富的食物,宝宝一般不会缺锌。