17周b超检查出右侧有0.6*0.5的囊肿,该怎么办?严重呢?需要注意什么?

其他答案
这个要看看可不可以自己吸收的,怀孕17周是妊娠中期,要注意补钙,多吃骨头汤,鱼虾,牛奶,大豆类,新鲜蔬菜水果。
这个也是根据个人情况而定,一般下小囊肿的话,他有的时候会自行吸收,不会影响宝宝生长发育,但是如果他随着胎儿长大的话,有可能会导致胎儿畸形,所以要按时做产检。