维e可以直接涂在脸上吗?孕妇可以用吗?

其他答案
这种情况可以的,维生素E有保胎作用,不影响胎儿发育的,注意休息保暖,合理饮食,定期产检。
ve是一种比较安全的,所以是可以直接涂抹在脸上,而且对不会对宝宝造成任何伤害的。如果想要护肤的话,还是建议选择一款比较安全的护肤品。
可以的,不会对宝宝有任何影响,并且对孕妇皮肤也比较好,怀孕期间有的是适当补充,因为这个具有保胎的功效,平常多吃点高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉和给胎儿增加营养。