母乳孩子不吃饭怎么办呢?怎样给断母乳呢?

其他答案
只吃母乳不吃饭,营养会跟不上的。最好还是想办法,引诱宝宝吃些其他食物,这样营养才均衡。
小宝宝一下子还没有适应,所以他会不爱吃饭,只喝这种现象,你可以给它逐渐减少喂母乳的次数,给它吃一些奶粉,然后每天可以给他吃两三次的小米粥,玉米粥给他,慢慢的适应一下,他爱吃饭了以后的话,就可以给他吃一些饭了。
宝宝现在已经一周多的话可以断母乳了,如果正在吃母乳的话吃饭就比较少的,也有可能是缺锌的情况。