三岁宝宝拉大便出血怎么办?宝宝有些爱上火,该怎么护理合适啊?

其他答案
你好!宝宝这种现象是属于便秘,平时一定要多给她吃一些蔬菜水果,多喝点温水。
把他大便拉出血丝,就是出现上火引起便秘的,这时候你可以给他,喝点火龙果。
三岁宝宝大便出血的话,考虑是由于便秘引起的,宝宝爱上火的话,建议要给宝宝多喝温水,多吃水果蔬菜,补充维生素。少吃生冷油腻油炸辛辣食物。可以给宝宝多按摩肚子,促进宝宝肠道蠕动,缓解大便干硬情况。
你好好如果宝宝大便出血的话,有可能就是大便太干燥,或者是大便拉稀的情况引起的,如果总是出血的话就要检查一下。