小孩感冒后咳嗽有痰吃什么好?想给宝宝好好调理一下身体,这个情况吃什么好?

其他答案
你可以去医院给孩子开一点化痰颗粒,或者说严重的话多给他喝水,或者做雾化
你好,宝宝嗓子有痰的话,平时多让宝宝喝水,你可以给宝宝弄点冰糖雪梨水喝,在饮食上让宝宝吃点清淡的,少吃鱼肉
给宝贝煮点冰糖雪梨川贝水喝,帮助止咳化痰!饮食也要以清淡为主,近段时间不要让他吃太多零食,比如像饼干之类的,还有现在天气比较干燥,房间要放一盆水或者一个加湿器,可以帮助保持空气湿度。