宝宝日夜颠倒怎么办?好困呀

其他答案
其实你白天就该多带孩子到户外去走动,这样晚上孩子就会睡得比较好。
可以调整宝宝的睡眠时间,那么应尽量设法让他白天少睡些,多逗他玩玩。平时早上,中午都可以让宝宝睡,但到了傍晚五六点时,最好尽可能地把宝宝叫醒.陪他玩,洗澡比较精神。9点后再睡。
宝宝小的时候大部分都是这样的,过一段时间后就会正常了,只是妈妈这段时间要辛苦了,另外晚上多给宝宝吃点,让他睡的好点。
这个时候宝宝无所谓,苦了妈妈,睡不好呀,只有白天时尽量让他少睡,多带他玩玩,调整几天也就好了。
我当时在月子里的时候就把宝宝日夜颠倒的问题搞定了,白天的时候,不拉窗帘,让白天的亮光透进房间,然后陪着宝宝玩一玩,晚上到19点左右的时候我就关灯,拉窗帘,房间里就剩个小夜灯,然后开始哄宝宝睡觉,大概这样2、3天,宝宝就不会黑白颠倒了,现在宝宝4个多月了,晚上到了19点或者20点就犯困,就得找我喝neinei和睡觉了。
小月龄宝宝很容易出现这样的情况,建议白天除了给宝宝喂奶,尽量让宝宝多醒来玩耍,消耗宝宝的精力,晚上给宝宝营造良好的睡眠环境
你好像这种情况在白天的时候让宝宝多玩一会儿,不要把屋里的亮光条,弄的太暗了,晚上的时候要保持安静,把屋里的灯光调暗些,宝宝尽量的早睡
宝宝日夜颠倒的话,尽量减少白天的睡觉时间,宝宝睡醒吃饱后,如果天气好,可以带宝宝到户外散步,转移注意力。比如说:公园、广场都可以。宝宝接触到外面新鲜的事物,就会充满好奇,会很兴奋,不睡觉也不会闹,这样既减少白天睡眠时间,还能让身体得到锻炼,提高夜晚睡眠质量。睡前给宝宝洗热水澡,让宝宝全身放松,促进血液循环,有助于睡眠。营造睡觉氛围,晚上不要打扰宝宝,家长要有耐心,要坚持下去,在宝宝闹觉的时候要多哄哄孩子,不要生气或者对孩子大喊。