宝宝46天,大人可以吃阿胶枣妃补血吗?喂奶不会受影响吧

其他答案
可以吃点!但不要吃太多控制点!阿胶补血也上火
可以吃,阿胶富含人体所需要的蛋白质.氨基酸、微量元素等多种营养成分,对产后恢复和提高母乳质量有较好的功效。
如果例假干净了可以吃,宝妈气血充足奶水质量才好!宝妈平时可以多吃红枣喝点豆浆和花生浆都可以提高奶水质量,让宝宝吃的宝宝的!
小月龄宝宝母乳喂养的时候,妈妈饮食要注意避免吃辛辣油腻生冷的食物,补品的话也是可以适量吃的,有助于妈妈身体恢复和宝宝的营养补充
你好,吃奶不会受影响,但是不要吃太多,拉太多的话容易上火,宝宝也容易上火,多给宝宝喝点水
,这个是可以的,你自己注意,每天不要吃太多就可以了,因为吃太多的话就一下子自己身体受不了,喂奶不会有什么影响的,自己要注意控制一下就可以了。