孕期什么时候能感受到胎动啊?第一胎现在16多,好像还没有特别感受到

其他答案
这个有早晚只分的,我有大宝时都五个多月才感觉到胎动,检查没问题就没事的
基本上四个月左右就会有轻微的胎动,但是你要躺在床上集中注意力,可能会感受到。
一般第一胎的时候感觉胎动可能会晚一些,一般是怀孕四个多月的时候感觉到胎动。
麻麻不要着急,我那会20+周才能感受到胎动。
每个胎儿不一样,像我大宝三个多月就感觉胎动了,二胎快五个月才感觉到,只要定期产检就行。
这个因人而异的不必过于担心,有人早有人晚!通常情况下四个月就能感受到了,初动动作比较轻慢要慢慢感受!我大宝不到三个月动二宝四个半月才动的!
每个妈妈感觉到胎动的时间不太一样,一般是20周左右开始有感觉的,不要过于担心,定期进行孕检,饮食方面营养搭配
20周左右的话,应该就会有胎动情况了,刚开始的话可能都会比较轻微感觉像小鱼一样游来游去的这样子啦,到30周以后的话,应该就会比较频繁,只要宝宝发育正常就好了。