宝宝刚刚四个月大,这个时候可以吃辅食了吗?

其他答案
四个月不建议给孩子添加辅食!宝宝肠道没发育好!吃饭早了容易消化不好拉肚子!六个月以后添加辅食吧!有多到少!
如果说孩子是奶粉喂养的话,就可以给他添加米粉了,母乳喂养的话一般都是建议六个月过后添加
一般是需要六个月的时候再添加辅食,最好是不要给宝宝添加辅食太早,容易过敏拉肚子。
一般会建议在6个月给宝宝添加辅食,但是在4个半月之后就可以添加辅食了,从米糊开始,由少到多,有由稀到浓,给宝宝一个适应的过程,把握总的原则:辅食不要早于4个月,迟于6个月。,我觉得就行了
也可以适当添加点蛋黄,烂米粥,鱼松,量要少添多。
如果是完全吃奶粉的话可以了,先从少到多,从希到稠。母乳的话可以到六个月再喂。
四个月宝宝太小了,最少也等六个月吧!太小了宝宝的肠道还没发育完善!六个月后添加辅食也要先从米糊开始,最好是自己熬的稀饭米糊让宝宝更好吸收
四个月的宝宝不建议添加辅食,可以到宝宝6个月的时候,对大人的食物感兴趣,流口水,会伸手要的时候再给宝宝添加辅食
你好,我觉得如果你是混合喂养的话,四个月的宝宝可以吃辅食,母乳喂养的话要等到六个月以后才能吃辅食
四个月吃辅食的话是有点太早了,对他消化系统压力比较大,刚开始的话应该都只能给他吃点米糊,至少也要到六个月以后再吃,这样会比较安全一些,更容易吸收。