现在怀孕28周了,宝宝胎位横(胎头位于宫腔左)怎么办?

其他答案
现在还有机会可以把宝宝的胎位转正的,你可以在百度搜索一下,矫正的知识,平时多加锻炼。
宝宝在妈妈的肚子里活动的妈妈不要担心慢慢就好了!如果不行就每天在床上趴会!
现在胎儿在你肚子里面基本上是活动着的,所以说胎位都不太一定,谁说不用太担心了。
不用太着急,宝宝有可能会自己转过来。可以每天趴在床上,抬高屁股,慢慢就可以转过来了。
现在离预产期还有一段时间,会慢慢变正的,勿担心
孕期因为胎宝宝随时在动,所以不要过于担心,定期进行孕检,每天数胎动。宝宝胎位不正的话,可以每天趴在床上几分钟,进行胎位纠正
你自己可以在医生指导下做一些纠正胎位的操,这次可以带,毕竟现在月份也没那么大,自己不要胡乱的去做操就可以了,然后自己也可以平常多走动一下,睡觉时候经常变换一下睡。