叶酸片的副作用是什么呀?有什么副作用吗?

其他答案
这个没有什么副作用,一般是备孕的,前三个月吃叶酸。夫妻双方都是要吃的,是预防胎儿畸形的。可能有些人会便秘,但这个基本上也不是叶酸引起的。
叶酸片它是没有副作用的,它主要是帮你,预防胎儿畸形,没有副作用。
你好吃叶酸片的话,没有什么副作用的,备孕期间就可以吃没有关系的。
一般没有太大副作用,但是一定要注意量不要太大,为孕期和孕前三个月吃叶酸帮助减少胎儿畸形率大到三个月之后就可以暂停,适当补充点钙片,比如像迪巧或者是美国童年时光。