请问有经验的宝妈们,婴儿湿疹多久能自愈吗?

其他答案
自愈的概率很小的,可以给宝宝抹湿疹膏,杏菐霜很管用,还没有副作用
轻微的是有可能自愈的。如果长时间不能好,那就要抹药膏了。宝妈可以给宝宝抹如白 璞芝之类的植物药膏,一般的情况抹几天就会好的
轻微了自愈也需要好几天,重一点的话就很难自愈了,最好能够给宝宝抹点杏菐霜,这样好的快。
你好像宝宝湿疹的话,一般一个礼拜之内会好一些的,不需要太担心。要平时多给她用温水擦洗,多晒晒太阳就好了。