怀孕9个月后注意事项都有什么呢?

其他答案
不要坐长途车,不能累到,吃的可以跟平时一样,不用太营养那种。现在这个时吃多营养的食物怕胎儿大,难生。现在可以准备待产的东西了。
怀孕九个月,这时候属于孕晚期,快要出生了,你应该多走一走,这样可以促进胎儿入盘,尽快生产,如果一旦有破羊水的情况,就应该及时去医院待产了
怀孕九个月后夜间休息时,有时会因假宫缩而出现下腹阵痛,通常持续仅数秒钟,间歇时间长达数小时,不伴下坠感,白天症状即可缓解。如果忽然感到下腹持续剧痛,有可能是早产或子宫先兆破裂。应及时到医院就诊,切不可拖延时间。然后每天定时数胎动,胎动异常的话也要马上去医院。保持左侧卧睡
你好,怀孕到孕晚期的话,建议每天都要坚持素胎动,注意多休息会比较好,如果发现异常立即去医院。