四个月宝宝能抱着坐吗?我担心宝宝这么小抱着坐会有不好影响。

其他答案
宝宝四个月,这时候可以竖着抱,这样可以锻炼他的颈部力量,可以等到宝宝五个月的时候,让他自己锻炼坐的
尽量不要人为地要求宝宝在四个月的时候学坐,除非他自已有这个能力,会影响到宝宝的脊椎发育的。
四个月的宝宝可以抱着坐,建议抱着坐的时候建议要保护宝宝的脊椎,这时候宝宝的脊椎承受力还不够。四个月的宝宝可以让宝宝多趴着,有助于锻炼宝宝的四肢力量和颈部力量。
你好像四个月的宝宝可以抱着做的,不需要太担心的,只要不要让他平时做的时间太长就好了。