五个月宝宝大便绿色怎么办?宝宝五个月大拉绿便,是消化不好吗?

其他答案
这种情况说明宝宝消化不良,建议妈妈要注意科学喂养,注意让宝宝的肚子保暖,可以给宝宝适当吃妈咪爱的。
宝宝大便发绿,不是消化不良,就是受凉,可以给他顺时针按摩肚子,可以吃点益生菌来调理,同时要注意腹部保暖,不要受凉
你好像宝宝这种情况的话,如果只是偶尔一次是没有关系的,如果经常这样的话可能是消化不良。最好是让他少食多餐会比较好。