宝宝发烧了,怎样给宝宝物理降温好呢?

其他答案
你好,宝宝发烧的时候可以用温水帮宝宝拭擦一下身体。多喝点温水
宝宝发烧不超过38.5就给他用温毛巾擦手心和脚心,或者是贴个退烧贴。一定要给他多喝水,补充水分呢
宝宝发烧,如果没有超过38.5度的话,一般都不需要给宝宝吃退烧药,贴一个退热贴就可以了。
宝宝发烧,物理降温的话,可以用温水将宝宝擦拭身体,先准备一盆温水,水温和体温差不多就行,先将小毛巾浸在水中湿透,捞起后稍稍拧干,不滴水就可以了,然后重点在宝宝的颈部、腋下、大腿根部来擦洗,降温效果比较明显。这种方式也是靠水分蒸发来帮助宝宝散热,达到降温的目的。
你好,如果宝宝发烧的话38°五以下。是可以物理降温的,可以给他贴个退烧贴,或者是给她用温水擦一下前胸和后背。如果超过38°五的话都要需要吃药了。
宝宝进行物理降温的话,这时候你最好是给宝宝饿用温水擦洗身体,这样的话是有着很好的效果的,这时候你可以用30%的酒精兑70%的水给宝宝擦洗所煎饺,辛苦工。