刚出生的新生儿怎么抱不哭啊?我家宝宝这是怎么了

其他答案
小宝宝刚出生的时候没有安全感,所以会经常哭闹,你一定要多抱一抱她,给她安抚感和安全感
一般这时候带宝宝,只能平躺着抱,头,头微微抬高一点点,喝饱之后就不哭了。
是不是宝宝哪里不舒服啊,是不是饿了或者该换尿片了。我家宝宝不怎么哭的。
你好,如果宝宝出生的时候老是哭闹的话,要考虑是不是饿了。建议可以给他先吃一些奶。
你好,如果宝宝总是哭闹的话,肯定就是身体不舒服,最好带宝宝去医院检查一下,也有可能受到了惊吓。