宝宝7个月如何断夜奶?宝宝现在每天晚上起来喝奶好几次,很想让他断夜奶呀。

其他答案
最好是给孩子十个月左右再断夜奶的,孩子比较小的话,断掉夜奶晚上是容易饿的,最好是让孩子吃得饱一点的。
宝宝断夜奶的话是需要一个过程的,可以先试着减少宝宝喝奶的次数,可以给宝宝喝点水,宝宝哭闹的时候适当的进行安抚。
你好,断掉夜奶的话,宝宝晚上会饿的,所以宝宝最好是一周之后,那个时候可以自己吃饭,晚上就不会吃夜奶。
你好像宝宝夜奶的话,可以在七个月的时候给他。在睡前添加一次辅食,这样就会好一些的。