怀孕7周,肚子感觉隐隐约约的疼,一阵一阵的,医院抽血检查和B超都没有查出问题,请问有跟我情况一样的吗

其他答案
孕早期要多注意休息,不能提重东西,前三个月胎儿没成型容易流产,建议卧床休息几天。
像这种情况的话,有可能是胚胎着床,导致子宫被撑大所导致的疼痛,也是属于正常现象的,只要没有出现出血,或者是一直腹痛的情况下就没有关系。
怀孕后应该都会感觉肚子有点胀痛的,这是正常现象,只要做B超,一切正常,没有出现流产风险就没事了,我那时候也是感觉肚子胀胀的,然后你自己注意多休息一下,吃完饭后走动一下,有助于消化。
觉得呢也是可以考虑关注一下是否是因为宝宝在不断增大的关系,然后你自己的话应该也是你自己多加注意保暖就可以了。