怀孕5周1天,大家都在用什么护肤品啊?之前用的韩国AHC,需要换么?

其他答案
在孕期的时候最好选择孕妇专用的护肤品可以试一试,娇韵诗,感觉他家产品还是不错的。
现在是怀孕初期,你尽量换成那种纯植物的护肤品或者是孕妇专用的护肤品,红色小象,袋鼠妈妈都是可以的。
在怀孕期间如果要使用护肤品,必须要选择一些比较温和不刺激的,比如就像亲润娇韵诗,袋鼠妈妈都很不错的呀。
怀孕后可以用娇韵诗的护肤品、娇韵诗是专门为孕妇设计的,价格稍贵一些。我怀孕时用的这个。
最好换孕妇专用的护肤品,比较平时用的添加剂肯定比较多,我怀孕时候用的芭黎雪颜的