我老婆39加5天了一点要生的反映都没有的,这样正常吗?

其他答案
到预产期没有发动也是属于比较正常的情况,如果孕妈妈身体情况良好的话可以适当的爬爬楼梯或散散步。
你好,其实这个也是很正常的,因为往后推迟半个月发动都是在正常的一个范围之内的呀。现在就是可以每天都出去散步或者爬楼梯的,这样也有助于发动或者喝一些山楂水。刺激乳头也是有一定的效果呀,可以尝试一下。
在这时候,身体没有反应是属于正常的,只要宝宝是健康的。在预产期前后一周左右宝宝出生都是属于正常的。
其实怀孕39周的时候,一点要生的反应都没有,这很正常,每一个人的妊娠反应不一样的,这种生理反应也是不完全一致的,一般来说延后两周范围之内出生也很正常,再等等也是可以的,宝宝延后两周之内出生,只要在42周之内就没事儿,但是42周之后应该是用催生素。
要淡定一点,定期去产检,宝宝没有问题的话,就在家安心待产就可以了,多注意休息一下
现在已经39周加五天了还没有反应的话是正常的,因为有的人可能推迟到42周左右才会生产。已经足月了,可以大量的快走或者是做深蹲都是有利于发动的。
本来怀孕39周,虽然足月了,但毕竟没有到预产期,所以现在一点要生的反应都没有很正常,很多人都是过了预产期再生产的,你可以多走动走动,适当的喝一些蜂蜜水,软化宫颈,只要胎盘没有老化,往后推迟一点很正常,如果预产期超过一个星期还没动静,那么你可以去医院催产的。
这个都是正常的,不是说的宝宝到了预产期都会生的,提前错后都是有可能的。这是宝妈身边不要离人了。
只要不超过42周,宝宝都属于正常的,你现在可以吃完晚饭以后没事陪她,适当的散散步。
正常的,不用太担心,过了预产期一个星期都正常的,到预产期去医院检查,医生会交待的
很正常,自己多注意,有情况及时就医,注意胎动
如果是第一胎那么就很正常,因为预产期是根据月经的周期进行推算的,只是大概,如果超过41周就得去医院,超过41周在医学上称为“过期妊娠”,到时候会给孕妇进行催产,如果不适合顺产就会建议剖腹产。
这个很正常的呀,不要太担心啦,一般来说预产期提前两周或者推迟两周都是比较正常的,这个就是因为,你自己月经有时候也会提前或者推迟,也有可能和受孕的时间有关系。
41周左右生产都是正常的,只要检查胎儿正常就好,超过41周要即使入院
孕妇怀孕三十八周到四十二周生产都是正常的,这个时候要一周去产检一次,产检正常就没事的。