八岁的儿童智力发育迟缓应该怎么办呢?

其他答案
如果在时候发现宝宝的智力发育迟缓,并且和正常的宝宝相比较也是这样的情况,建议可以多给宝宝进行这方面的锻炼。吃一些补大脑的食物。
可以带着宝宝去专门的医院进行一下排查,是不是是先天因素造成宝宝智力发育迟缓,平时多花时间教育宝宝!
如果小孩子出现了智力发育迟缓的情况,那你应该尽早的带孩子去医院检查一下,一旦出现了发育迟缓,要做康复治疗的,平时在家里也可以做做这方面的治疗,锻炼之类的,不过已经八岁了,为什么早没有发现呢?越早治疗他恢复的几率会越大的。