刚怀孕能坐飞机吗?

其他答案
刚怀孕还是尽量不要坐飞机吧!如果一定要坐,可以提前咨询一下医生,看一下你的身体状态!
刚怀孕的时候是不建议坐飞机或者是其他剧烈运动的,这时候宝宝还不够稳定。
刚怀孕,胎儿还没有稳定,最好应该多休息,不要随意出门,更不要坐飞机以免引起不适!
怀孕早期的时候建议还是不要坐飞机的,因为怀孕早期胎儿不稳定的话容易有流产的风险的,尽量不要坐飞机了。
最好不要吧,因为这个时候胎儿还没有成型,会比较不稳定。可以等到孕三个月以上坐飞机比较安全,这个时候宝宝已经成型了会比较稳定。
你好。刚开始怀孕的时候也是可以坐飞机的,好像是32周之后就尽量就是不要坐飞机了,他就是有这样的一个规定。
刚刚怀孕的时候是不能坐飞机的,因为怀孕前三个月是比较关键的,这个时候的胎儿还不是很稳定,是要多注意休息的。
刚怀孕看自己身体状况,一般可以做。一定注意身体状况,有胸闷等就不能坐
刚怀孕不能坐飞机!因为气流原因造成飞机颠簸,对对肚子里的宝宝有一定的影响!
如果身体没有什么不适,应该可以坐的。但还是要多注意休息的好。本来刚怀孕就比较困觉,加上舟车劳顿,就更累了。
一般来说在怀孕早期是不建议坐飞机的,因为这个时候一般胎儿怀得还不稳定,比较容易发生先兆流产的迹象。
好像规定怀孕36周之后就不可以坐飞机了,怀孕初期还是可以坐的。
如果担心的话就不坐飞机,但是一般情况下是没有太大的关系的,注意不要太疲劳就好,尽量多休息
你好,怀孕期也是可以坐飞机的。只要你产检宝宝没有问题就可以,孕早期是危险期的,建议要是在孕中期稳定期的时候,在坐飞机出门。