戒母乳 宝宝不肯喝奶粉怎么办 肯吃粥就是不要奶粉

其他答案
如果你宝宝断奶后自己喝奶粉,那当然可以喝奶粉,实在宝宝不喝奶粉也没办法,一岁多的孩子,什么都可以吃了,平时可以让宝宝多吃点水果蔬菜,营养保持均衡就行了,多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。
你好像这种情况的话,建议可以在他饿的时候给他添加,这样他会更容易接受一些的。
你好,如果之前吃母乳的话就不会喝奶粉的,然后多喂宝宝几次奶粉习惯了之后就会好的,少吃多餐呢。