纠结顺产还是剖腹?头胎是顺的,好痛,好怕啊,二胎还有两个月要生了,不知道剖腹小点

其他答案
顺产还是更好的,破腹产要躺床上3到7天,而且身体恢复没有那么快,再说顺产对胎儿也好。
你好。现在呢我也是怀二胎的,第一胎也是剖腹产,真的是比较痛苦,但是生完之后还是有一些小幸福。其实呢顺产真的恢复比较快的,像我姐她是剖腹产,现在已经六七个月了。身材真的是感觉就是发胖了。我觉得如果可以,还是尽可能顺产比较好的。
你好,我觉得第一胎是顺的话,如果条件允许的话,二胎还是顺的比较好,剖腹产虽然生的时候不痛,但是产后更麻烦一些呀,躺床时间更久,伤口还疼
个人建议你最好选择顺产是比较好的一位顺产来说,身体恢复的会比较快一些,而且,当时生的时候是比较痛的,但是过后就没有什么感觉了。