产后痔疮严重,有好的办法吗

补充描述:生宝宝的时候使劲使的,痔疮全出来了,老大一块,堵在肛门呢,前几天好了点,这几天又反复了,疼疼疼,谁有好的膏药和办法对痔疮好用,

其他答案
你好!我自己本身也是顺产的,然后,生完之后痔疮就全部出来了,现在又怀了二胎,也是很纠结。会不会导致痔疮严重?可以使用马应龙痔疮膏的。
如果处在哺乳期间的话,是不能使用药物治疗的,可以每天使用温水坐浴,有助于缓解这种情况。
那个马应龙还可以,这种其实都很正常呀,基本上十个孕妇九个都有痔疮,你只要是控制饮食,尽量是不要让便秘差不多半年不用治疗,它自己都会好,我以前也有,如果是严重的话,脱肛可能还需要做手术。
我感觉痔疮的话还是由于宝妈们的饮食所引起的,平时不要吃上火的东西,多喝水就可以缓解。