怀孕贫血怎么办?

其他答案
你好,怀孕期间如果出现贫血的情况,一般都是属于缺铁性贫血,所以平时可以多吃一点猪肝和菠菜。
怀孕期间多少都会有点贫血,主要是看严重程度,你可以多吃一点动物肝脏,比如像菠菜拌猪肝,严重的话也可以吃那个铁之缘片,或者喝补血口服液。
你好,如果怀孕期间贫血的话建议可以喝一些补血的口服液,平时多吃一些猪肝,瘦肉,坚果。
你好,如果贫血的话,就要去拿点孕妇可以吃的补血的药,这样补的效果比较快,然后吃食物的话效果不是特别明显。