怀孕22周胎动突然减少是怎么回事?孕中期时候,有必要去做检查吗?

其他答案
这种情况也可以再观察一下,孕12周后应该是每四周去产检一次,最好是定期产检。
如果是胎动比平时减少的话就建议要去医院做个彩超看看,看宝宝是否有脐带绕颈或者宫内缺氧现象,如果有的话建议要吸氧治疗
你好!突然间的胎动异常,建议最好还是去医院检查一下,孕期没有小事的。胎动异常,有可能是宝宝宫内缺氧的。
你好像22周的时候胎动本来就是比较小的。所以不需要太担心的,如果不放心可以到医院检查一下的。
你好,如果平时胎动都比较正常的话一但出现减少的情况就要考虑是胎儿缺氧的症状,建议你去医院检查一下。