一般宝宝多大需要补钙,怎样判断宝宝是否缺钙呢,吃什么牌子的钙片好?

其他答案
一般宝宝满月之后就需要给它补充一些钙的,这时候可以选择给他服用鱼肝油,滴剂,一天一个。
我宝宝出生一岁之后补的钙。鱼肝油在宝宝出生15天之后就要吃。看看宝宝牙齿头发。还有晚上睡觉的时候会不会出虚汗,迪巧钙还挺不错。
你好,一般来说如果是母乳喂养的话六个月内是不会出现缺钙这样情况的可以在他六个月过后给他补钙会比较好一些的。可以选择液体的鱼肝油也可以选择固体的小儿迪巧钙片都是可以的。