怀孕3个月严重便秘怎么办

其他答案
可以多吃点香油,香油,具有润肠通便的作用,多吃点水果蔬菜,多喝水。饮食要清淡,忌辛辣。要有良好的起居习惯,放松心情。
多喝水,多吃青菜水果,多吃香蕉,芝麻油。多做运动有助于消化,治疗便秘。
需要调整饮食,饭后适量的走动散步,你可以多吃点新鲜的水果蔬菜,比如火龙果香蕉白菜之类的来改善便秘情况。
你好,怀孕期便秘的话,可以吃点香蕉,多喝温水,缓解便秘,平时可以早上空腹喝一杯蜂蜜水
怀孕三个月的时候严重便秘,可以吃点香蕉,或者是炖点银耳莲子汤,可以帮助你进行排便。
我从三个月就开始便秘了,拉不出来。都不知道应吃什么好?
可造当用用开塞路,我孕期便秘也很严重,又不能吃药,一个月用2到3次
怀孕三个月严重便秘的话。最好养成早上起床或早餐之后定时排便的习惯。平时要注意多喝水。可以大口大口的喝,但不要暴饮。这样的喝水方法能让水最快到达结肠,能使排泄物变得松软,很容易排出体外。平时要适当运动。这样能增强胃肠蠕动,
怀孕后出现便秘的情况也是属于一种正常的,像平时的话,建议你多喝一些蜂蜜水,多吃一些香蕉,火龙果,猕猴桃等也要注意饮食清淡,不要吃太过于辛辣的食物。
便秘的话,可以喝点酸奶或者吃点香蕉,这些都可以缓解便秘的作用,不要吃辛辣的东西。
你好!怀孕期不能吃药,便秘多吃水果蔬菜,多运动。如果便秘严重,可以使用开塞露。
那么可以多吃一点新鲜的水果蔬菜,比如就像苹果香蕉,火龙果猕猴桃之类的东西都是可以缓解便秘的呀。
你好,如果便秘的话,建议可以在早上的时候可以喝些蜂蜜水或者平时多吃一些绿叶蔬菜和水果。多煮一些杂粮粥,平时多吃红薯,南瓜。