宝宝老是喜欢看电视怎么办?看多了,对眼睛不好。

其他答案
宝宝喜欢看电视,那也是因为大人纵容的,白天的话要带宝宝多出去外面玩耍,家里的话要陪宝宝玩游戏。
你可以规定好时间,一般不能长时间给宝宝看电视或者玩手机,会影响到宝宝的视力。
孩子长时间的看电视电脑,长时间接触电子产品的话,对眼睛肯定是不好的,平时要给孩子多吃水果蔬菜,含有叶黄素的食物,多带孩子户外活动的。
有时间尽量带宝宝出去走一走,可以多做一些亲子游戏。尽量的多陪陪宝宝,允许他看电视,但是必须要有时间限制。如果超过了看电视的时间,我们可以给他一个小小的惩罚,当然如果表现比较好,我们也可以给他一个小小的奖励。
因为宝宝都比较好奇,看到电视上的图案都是为比较喜欢的。不过看多的话对眼睛不好,现在是宝宝眼睛发育的时期,平时都不要给他看电视,多跟他互动玩耍。
可以让宝宝每天看10-15分钟固定的电视节目,让宝宝认识其中的人或物。经常重复,才能让宝宝记住。如果漫无目的,随意乱看,就不会有收获,而且时间要有限制,以免对眼睛造成伤害。
如果宝宝长时间看电视的话,会导致宝宝近视,像平时的话,你可以多带着宝宝出去玩耍一下,多交几个朋友,时间久了之后宝宝就不会看电视了。
宝宝如果看电视的话,对眼睛不好的,最好是不要离电视太近之类的,就没有关系。
你好像宝宝这样情况还是要规定时间的,如果一直这样的话,对宝宝的眼部发育不好的。