八个月的宝宝发烧了体温38度,需要吃药吗?

其他答案
要不要吃药应该是看宝宝的精神状况的,38度还是低烧,可以物理降温的。
给他物理降温,用温毛巾擦拭一下全身,超过三十八度五就给吃退烧药就可以了。
宝宝发烧不超过38.5度可以不吃药,在家里进行物理降温就可以,如果超过38.5可以给宝宝吃退烧药
不需要的,宝宝只要精神状态好,可以先进行物理降温的,还需要让宝宝多喝水。
一般宝宝的体温超过38°就需要给宝宝吃药进行退烧。个人建议还是可以适当给宝宝吃药的。
宝宝体温38度,还没有到高烧的程度,暂时不需要给孩子服用药物,多给孩子喝水,进行物理降温,不要穿太厚的衣服。
可以做物理降温,要是没有效果的话,去手机上微华佗1看看。。。
你好!宝宝体温没有超过38°五不需要用药,可以给宝宝进行物理降温,用温水给宝宝擦身体。可以使用退热贴
宝宝这样的话,可以吃退烧药,吃点布洛芬都有退烧的作用,多喝点热水。