b超能查出怀孕多久吗?一般多久检查一次怀孕后?

其他答案
B超可以查出怀孕多久的,一般是怀孕八周左右去做第一次,怀孕早期两个月一次。
一般在怀孕55天左右就需要做一次B超检查的,这时候是可以看得出胎心胎芽。
般怀孕6周左右检查B超可见到胎囊,怀孕8周可见到有规律的胎心搏动。建议注意休息,去正规医院检查。
你好,做B超只能检查出怀孕,大概有多久并不知道准确的日期,你可以通过你的末次月经来计算,也可以让医生来给你计算。
你好,做B超的话,有的就会显示,然后怀孕多长时间有的就不会显示。如果没有什么异常情况,没有必要经常去做B超。