做完引产后20天同房很容易马上怀孕吗?

其他答案
引产完最好半年再进行性生活,这样对身体才比较好。如果不想怀孕,要做好避孕措施。
如果是刚引产完20天的话是不建议**的,因为在这个时候,子宫和阴道都处于恢复期间,如果**的话会对身体产生很大的影响。而且也建议在引产完半年之后再怀孕。
你要像这样情况的话最好是不要去**。先把自己身体调养好再要宝宝会比较好
没有那么快的,至少也要一两个月,以后的话,应该不会开始恢复排卵,但是你现在身体没有恢复好的情况下的话,还是要注意做好避孕措施比较安全。
你好,这个不一定的,因为个人排卵期不一样,最好先不要**,最好是出了月子之后再**。