肚子的大小决定胎儿的大小吗

其他答案
肚子的大小和胎儿的大小是没有关系的,肚子的大小应该是和胎盘前壁还是后壁有关系的,前壁的话肚子看起来大一些。
不一定的,肚子的大小不能决定胎儿的大小,在怀孕期间要定期去做产检,做B超检查就可以看到胎儿的生长发育情况,身高体重的。
肚子的大小不能决定胎儿的大小,我怀孕的时候肚子就不是很大,但是宝宝出生的时候也六斤多呢
你和肚子的大小是不能决定胎儿大小的,有些人肚子上肉比较多,肚子才会显大的,是和宝宝大小没有关系的。
不一定,我那回要生的时候肚子也小啊,整个孕期才长10斤。宝宝生下来六斤一两。
因为母体个人的体质不同,所以肚子大小也不同,不过大部分人都肚子小的话,那么胎儿也会比较小。
这是看不出宝宝的大小的,这个主要就是自己胎盘的位置来决定的,如果胎盘比较靠前的话,到时候肚子就比较大,自己可以去医院做下B超检查,就可以看出来宝宝的大小。
你好,肚子大小的话,那个判定宝宝的大脚不太准确的,所以可以去医院里面做彩超,检查一下宝宝的体重。