2岁半宝宝晚餐食谱是怎么样的呀?宝宝这两天不好好吃饭,还比较挑食。

其他答案
现在应该可以给他吃一些米饭,面条汤饭饭,就是和我们大人吃的饭都差不多啦,这两天不好好吃饭的话,有可能是因为消化不良了吧,建议你可以给他吃点午时茶,然后今天给他少吃多餐。
你好像宝宝晚上的话可以给他煮些粥。或者是给他做一些面条,这个是比较容易消化的。如果宝宝有些挑食的话,建议可以给他吃一些。山楂开胃