黄疸高怎么办

其他答案
你好,黄疸偏高的话,最有效的治疗方法就是照蓝光。同时要多喝水,还有多晒太阳。
你好,首先,黄疸肯定是有多种原因的,有一些是由于生理性黄疸,有一些是病理性黄疸的,不一样的,如果只是前者,问题不大。他只有通过增加喂养量,导致大便排泄物增加,可增加肠道内胆红素的排出量,减少体内胆红素的水平,达到降低黄疸的效果。
最好是带孩子做检查,看看是生理性黄疸,还是病理性黄疸,有黄胆值偏高情况的话,最好是进行照蓝光治疗的。
黄疸如果太高的话,最好去医院给他做蓝光治疗,这个起效比较快。
宝宝如果黄疸高,需要住院照蓝光治疗,需要一周的时间才可以进行出院的。
孩子都有这样的阶段的,如果黄疸值特别高的话,就要注意是否是生理性的还是病理性的,然后再区别对待,如果是病理性的话,是需要及时的照蓝光
你好,如果黄疸特别高的话,最好去医院里面照蓝光,这样效果比较快比较好,然后给宝宝多喝点热水。
你好,如果轻微有一点高的情况下是没事的,给宝宝经常晒晒太阳就好了,如果有一点严重的情况下,可以给宝宝喝一些茵栀黄颗粒,如果严重的很了,一定要去看医生!
你好,新生儿黄疸高是很正常的。一般十天左右都是会下去的,如果黄疸特别的高,可以照蓝光,口服药物。多晒太阳
宝宝出生以后的话都会有黄疸,这是正常现象,你可以给宝宝多喝一些温开水,吃一些凉茶,经常早晚的时候放到户外去晒太阳,这样的话就可以帮助消除黄疸,如果是比较严重,不会消除的话,应该还需要照蓝光。
你好,如果宝宝黄疸高的话,建议可以带他去医院做蓝光治疗比较好一些的。