7个月宝宝感冒能自愈吗?还是需要吃药才能好?

其他答案
你好,如果不严重的话是可以自愈的呀。但是如果较严重,还是吃药才能够好的。一般选择小快克。
如果只是轻微感冒流鼻涕的话,应该是可以治愈的,给孩子多喝水,注意保暖就可以的,如果是感冒严重的话,就需要给孩子选择小儿氨酚黄那敏颗粒来治疗的。
你好,首先,如果不是很严重的感冒,是可以治愈的,但是严重感冒肯定要吃药,你可以在家里使用川贝冰糖雪梨。可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。
如果宝宝只是普通感冒的话可以不需要吃药的,建议多给宝宝喝点白开水,也可以喝点鲜榨的果汁。
七个月的宝宝感冒不能自愈的,这个一般都要吃药才会好的,给他多喝点水。
一般情况下,如果是病毒性感冒的话,宝宝如果不治疗的话,一般一周星期就可以治愈,他是有自愈性的,但是如果是细菌感染的话,是需要吃抗生素的。
你好,如果宝宝轻微有一点感冒的情况下是没事的,一般会自愈的,如果严重的情况下,建议给宝宝吃一些感冒药。
你好,七个月的宝宝感冒,可以给宝宝吃氨酚黄那敏颗粒,是小孩感冒药。宝宝感冒就是不吃药,七天也会好的
你好,如果宝宝只是轻微感冒的话,不需要太担心,多让他喝些温水,如果比较严重的话还是需要吃药治疗的。