宝宝咳嗽有痰蒸大蒜水喝行吗?我不想给宝宝吃药,用这个方法行不行呢?

其他答案
你好,首先,小朋友出现了咳嗽有痰液的现象,当然可以喝大蒜水的,真没关系,注意了,不想要给孩子吃药的话,也可以去医院做雾化的。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。
宝宝咳嗽的话需要注意区分是寒咳还是热咳,一般热咳的话可以吃冰糖炖雪梨水,寒咳的话可以吃盐蒸橙子。
大蒜水是治疗咳嗽的,对于宝宝有痰咳嗽很有效果,你可以给宝宝煮一下,然后看看是否有效果