冬天孕妈经常皮肤干燥,孕妈可以用芦荟凝胶吗?如果不能用用什么产品用于面部保湿?用什么保湿产品?

其他答案
冬季婴儿皮肤干燥,不可以用芦荟凝胶的,你最好选择10月天使的保湿霜。
在怀孕期间如果有皮肤干燥方面问题的话,最好是注意皮肤的护理,可以选择孕妇专用润肤露或者是身体乳,选择芦荟凝胶的话也是可以的。面部保湿的话,可以选择袋鼠妈妈或者是亲润护肤品的。
你好。这个应该是可以的,因为他就是比较纯天然的植物。一般选择孕妇专用的品牌,然后呢就是不要用那些添加香精色素的。
你好,首先,其实孕妇出现了皮肤干燥的现象,不要紧的,出现皮肤干燥,可以使用护肤品,那种补水的护肤品就可以了,直接插,这个是具有滋润皮肤的作用的。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
到怀孕以后都是这样子的,而且现在冬天天气也是比较干燥缺水的,自己可以去买些孕妇专用的护肤品来用一下也是比较好的,可以看一下10月天使牌子也是不错的,然后自己平常要注意做好防晒工作,多吃些温开水,补充水分。
其实像怀孕后也是可以使用护肤品来进行护肤的,嗯,只不过一定要选择一款比较温和,无刺激,不含重金属的护肤品像你可以使用子初,10月天使的都是不错的,而且保湿效果也特别好。
妈妈是可以用一些保湿产品的,一般情况下保持产品内不会含有很多的重金属或者是刺激性的成分。