小孩子这几天老是流鼻涕,还能够去打预防针吗?

其他答案
孩子最近有流鼻涕感冒的话最好是不要去打预防针的,等孩子好了以后再进行疫苗接种就可以的,一般有感冒发烧拉肚子之类的情况都是不可以进行疫苗接种的。
感冒,流鼻涕,咳嗽,发烧等,都是不能去打预防针的。建议等宝宝好了以后一周再去预防针。
你好,这种情况就只有往后推迟去打预防针,得等到宝宝好了之后,大概两天才可以打的。就是该吃药就吃药了。
你好,首先,其实注意的孩子总是出现流鼻涕的现象,肯定不能打疫苗,一般身体不舒服的情况下,出现感冒咳嗽,流鼻涕,这种情况最好等身体完全康复,一个礼拜以后再去打疫苗的。
宝宝身体有任何不适症状都是不能打预防针的,容易引起不良反应,最好等孩子好了一星期以后再去医院打预防针。
小孩子出现这种情况是着凉感冒了,不能去打预防针,要等好了才能打。
宝宝流鼻涕的话可能是因为宝宝感冒了,感冒的时候宝宝是不可以注射疫苗的,容易影响疫苗的效果。
这个是不可以的,现在应该是宝宝有点着凉,感冒了,你自己可以直接给宝宝多穿点衣服,然后就给他用生姜和红糖煮点水给他喝一下,可以帮助驱寒,注意吃东西清淡一些。
嗯,流鼻涕的话也是属于感冒的一种,像宝宝在感冒期间是不建议去打预防针的,因为这有可能会加重宝宝感冒,或者是打的预防针,并没有什么效果,还是等宝宝感冒好了一周之后再去打预防针。
如果有这种情况的话,最好不要打预防针,因为有的时候可能是感冒,打预防针之后可能会发烧