产后在重庆协和风湿病研究所检查除了类风湿对以后影响大吗

补充描述:一次意外流产后,开始感觉四肢怕冷,受风受寒后酸疼,出汗或保暖后减轻好转,但不能吹空调和风扇。到本地医院检查后,结果显示类风湿病关节炎,这个类风湿会影响以后生宝宝吗

其他答案
都会有一些影响的,毕竟到怀孕了以后的话,自己身体负荷越来越大,到时候如果还有关节炎的时候,自己也是比较痛苦的,所以自己还是要注意去做一些针灸,或者做一些治疗的,身体好了好一些的时候再怀孕,这样也比较安全一些。