港版美赞臣3段价格是多少钱要在哪里买?

其他答案
总体来说,我个人感觉,其实你所说的这种奶粉的话,可能300来块钱两百来块钱吧,不过不同的阶段数她的奶粉量不一样的,而且不同的系列奶粉也不一样的,美赞臣蓝臻奶粉就很贵,可能三阶段也要400块钱的。
可以直接去当地的母婴店的话都是可以购买到的,这个价格再200左右了,香港版本的话我觉得不是很贵,搞活动的时候都会比较优惠,可以去正规渠道咨询一下。
一般情况下到正规的港店购买都可以的,网上也有卖的,但是要找旗舰店